Desencontros...

Desencontros...

Candy Saad

Quantos desencontros em nossas vidas

Foram horas esperadas em vão

até finalmente chegar o dia ...

Olhos se cruzam úmidos

do pranto que rola...

Instantes transcendentes

trazem a lembrança momentos felizes

Corpos ávidos ...

Bocas úmidas...

Esperam sedentas o beijo

Numa saudades...

Numa cumplicidade...

como uma poesia de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3822405
Classificação de conteúdo: seguro