Oração de um pai “morto”

Senhor! Num momento desenfreado, me fiz um com alguém

E desse momento gerei um neném

Ele poderia ter sido um aborto,

Só hoje eu entendo que o Senhor não o quis morto

Como fui rebelde e egoísta, nunca pensando de fato nele

Mas com o que alcançava minha vista

O tempo passou e recebo a resposta, um filho que comigo não se importa

Me tem como uma pessoa morta

Estou a pedir perdão Senhor, não me deixe à parte

Eu quero de coração, que a esse pai, meu filho mate

Destrua o indigno, cafajeste e omisso

Apresente-me diferente, um pai desejado, só isso

Filho me dê uma nova chance, me estenda sua mão

Esse pai que não está no seu gosto quer se erguer, sair do chão

Perdão. Perdão. Perdão.

Vamos nos voltar um para o outro, eu ouvi nos sonhos meus

Hoje falo para você, o mesmo que ouvi de Deus.

Pai! E ele me respondeu

Eis-me aqui filho! Do seu

.............................................