Romeo

Este Romeo está sangrando

Mas você não pode ver o sangue escorrer

Eu já tentei falar antes, já tentei desistir também

Mas meu amor não para de crescer

O dia parece triste assim como eu

Sem você eu estou morrendo

eu sempre fui um lutador

Mas sem você me rendo

isso é mais do que uma linda canção

são sentimentos em versos que eu sonho em te dizer

Te jurando e provando, que realmente te amo

Mas não posso mostrar o que você não quer ver

Quando estou com você é tudo tão perfeito

Eu desejo que a gente fique junto mais um pouco

Pois todo o tempo ainda é pouco

Para esse amor dentro do meu peito...

Agora eu não posso cantar uma canção de amor

Pois você não está ouvindo

dê uma chance ao meu amor

para não se arrepender quando eu sozinho fugir

eu posso ficar longe por mais d um mês

mas sempre ficará a vontade d voltar e dizer

o que não disse da outra vez

eu faço versos sobre o que a gente viveu

alguns me fazem rir, outros chorar

mas todos me lembram o que aconteceu

outros que me dizem para não fugir

outros de como me arrependerei se por você não lutar

O que eu daria para correr meus dedos por seu cabelo

Tocar seus lábios e me deitar com você

Mas as nossas melhores conversas são apenas trocas de olhares

Eu sei que já errei várias vezes, mas a nossa história a gente pode re-fazer

Para a gente ficar junto

é destino e não sorte

Eu prometo te levar comigo

aonde o luar e o sol brilhem mais forte

enquanto você não ouvir que eu te amo

não vou ficar calado

pois meu amor supera tudo

e eu acredito q não devemos ficar separados

E eu amarei você pra sempre

Mesmo que as estrelas se apaguem

Mesmo que o mundo acabe

Eu estarei aqui de braços e coração aberto

Até se eu parar de rimar

E morrer, não deixarei de sonhar

Com você, com o nosso amor.

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 27/07/2005
Código do texto: T38240