DESENCANTO...

Fostes meu maior encanto

E desencanto.

Meu maior amor

E desamor.

Minha maior alegria

E tristeza...

O meu sonhar

E o meu despertar.

Minha maior vontade.

Amante e amado,

E toda a minha saudade.

Fostes, enfim,

Tudo o que eu quis,

E nunca tive de verdade.

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T382891