CHAMA DO DESEJO.

Penso em você nos meus braços,

no paraíso do amor a dançar.

Sinto o corpo estremecer,

soltar-se, voar de prazer.

Carícias das minhas mãos

no seu rosto amado.

Desejo de beijos ardentes,

supremo êxtase sufocado.

Quero você em mim

com o seu cheiro provocante,

sentir, no momento maior,

a embriaguez consciente

do amor vivido totalmente.

Penso em você!

Não quero sonhar acordada!

Quero viver com ternura,

entregar-lhe ,

na minha loucura,

a paixão declarada.

Que a chama do desejo ,

por meus olhos jogada,

acenda o fogo do sentir,

atinja a sua boca

e faça do seu corpo,

uma constante oferta...

Uma eterna descoberta!

Penso em você!

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 16/02/2007
Código do texto: T383011