PRECISO DE TI

Meus olhos precisam dos teus

para conseguirem enxergar

o horizonte do amor despertar

nas sombras das poesias

por ti escritas,

que crescem pelas ruas

desertas de sonhos.

Meus desejos precisam dos teus

para, unidos numa só emoção,

embalados por sedutora canção,

saciarem a sentida ausência,

a falta do calor

dos corpos em enlace de amor.

Tua presença é esperada,

tua boca desejada...

Meus segredos serão desvendados

pelo teu bem-querer .

Só preciso agora de ti !

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 16/02/2007
Código do texto: T383013