AMOR SEM MEDIDA

teus olhos escondem

a luz que procuro

teus lábios espelham

o sensual da vida

tua vida encanta

o viver que quero

teus anseios me levam

ao amor sem medida

tanta paisagem

envolve um ser

tanta canção

inebria o viver

no amor imedível

reside a força minha

persiste a razão

de quanto te quero