MEU SOL

QUISERA EU TER O BRILHO DE SEUS RAIOS

E O CAMINHAR DE SEU COMPASSO

QUISERA EU TER A FORÇA QUE EMANA DE SEU CORPO

QUE CHEGA ATÉ A MIM DERRUBANDO A FORTALEZA DE MEU ENCANTO.

OFUSCA OS OLHOS DE QUEM NÃO ENXERGA

GRANDIOSIDADE MAJESTOSA DE MINHA VIDA

ÉS O SOL QUE ILUMINA OS PLANETAS, O SISTEMA , O UNIVERSO

NEM MESMO O BRILHO DE TODAS AS ESTRELAS

CONSEGUIRIAM ABAFAR A PRECIOSIDADE DE SEU RAIAR.

ADMIRO BELEZA DE SEU PÔR, SEU NASCER...

BUSCA-SE ASTRO REI, DEUS SUPREMO ADMIRADO

MINHA FORÇA A TI CLAMADA EM APEGO FORTE DE AMOR

AMO SEU BRILHO, SEU CALOR, SUA IMPONÊNCIA

CLEMENTE ESTÁS NOS CÉUS DE MINHA VIDA

COMANDANDO CALMO O CLAREAR DA ESCURIDÃO

DISSIPANDO EM COMUNHÃO COM OS ASTROS

SENTIMENTOS NEGROS DE ALMAS EM ANGÚSTIA

MEU SOL. SEUS RAIOS ESTÃO CADA VEZ MAIS FORTES

E COM APENAS MINHAS MÃOS E DESEJOS

TOCO SEM DOR O ESPLENDOR DE SUAS VESTES.

PERCEBI AGORA, SEU SORRISO TE EXALTA,

MEU ORGULHO TE TRANSFORMA.

LIZ.