TE QUERO

TE QUERO POR QUE TE QUERO

POR QUE TE PRECISO

TE NECESSITO

TE ESPERO...

TE QUERO

POR TUDO O QUE SINTO

QUANDO ESTOU AO SEU LADO

POR QUE COM VOCÊ

A VIDA A VIDA TEM UM OUTRO SENTIDO

TE QUERO POR QUE SE ESTA LONGE

DESPERTA EM MIM

O MESMO SENTIMENTO QUE SE ESTIVESSE PERTO

POR QUE QUANDO TE VEJO TODO O RESTO DEIXA DE EXISTIR

É ASSIM QUE TE QUERO...TE QUERO PRA MIM

LIVRE, PARA IR E VIR

SEM MEDO, SEM RECEIO,

SEM PUDOR, SEM COBRANÇA

TE QUERO CONSCIENTE DO QUE SOMOS

DO QUE VIVEMOS

DO QUE REPRESENTAMOS....

AH...EU TE QUERO

QUERO ESSE SORRISO

QUE CADA VEZ QUE SE ABRE ME CONQUISTA

AINDA MAIS

ESSAS MÃOS...ESSES BEIJOS...

SIM...MEU AMOR

EU TE QUERO "INTEIRO"...

COMPLETO....

TE QUERO...

POR QUE TE QUERO....

safire
Enviado por safire em 15/08/2012
Código do texto: T3832656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.