ENAMORADOS

ENAMORADOS

A Lua dos Enamorados

cintila no céu feito

brilho de amor.

Os Enamorados são

abençoados por tão

grande benção, que

veio do Criador.

A Lua encanta e canta

versos de amor, aqueles

que conhecem o amor,

amor que nos foi doado,

ensinado, sentido e enviado

por Deus!

Se hoje, você é um enamorado,

agradeça a Deus, pois foi ele

quem nos transmitiu o Amor.

Então aos eternos enamorados

uma vida cheia de amor,

amor verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/08/2012
Código do texto: T3833834
Classificação de conteúdo: seguro