Sereia

Corre sozinha sobre o gramado e,

Faz dela seu tapete vermelho!

Livre carrega solto o vento, o sorriso e a alma!

Pensa que é rainha em território seu!

Move montanhas com uma iris celeste,

Acalma o oceano quando canta consigo,

Acorda a cidade quando sai porta afora,

e viaja entre estrelas só fechando os olhos.

És dona da minha embriaguez,

e consegue o que deseja,

dentro de mim.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 16/02/2007
Código do texto: T383551