Em busca da Felicidade

Mil caminhos trilhei...

Em busca do que sempre sonhei.

Fui jovem sonhadora,

apaixonada sofredora...

Mulher destemida,

Companheira sofrida.

Hoje percebo que minha jornada,

Não me levou a nada,

Então continuo minha busca constante

A felicidade de uma vida,

de um dia,

de uma hora,

de um instante.