Permita-me!

Permita-me, chegar junto a ti para sentir o cheiro embriagante do seu perfume.

Permita-me,beijar-te os lábios para sentir o gosto inesquecível de teus beijos.

Permita-me,sonhar contigo,todas as noites, para que eu possa alimentar essa paixão avassaladora que sinto por ti.

Permita-me, lhe amar,todos os dias e nas noites de solidão.

Permita-me estar na sua presença constantemente para que meu coração possa viver feliz.

Permita-me ao menos o sentimento do amor,lhe dedicar.