Desejo O Teu Desejo

Quando te vejo

Eu desejo o teu desejo

De me desejar

E desejo teu olhar

Mar que poucos ousaram navegar

Deserto que ninguém teve coragem de atravessar

Desejo o teu desejo

De ser eu e tu

Nada mais além do todo

Do UNO

Da ânsia de desejar

De por completo te ter.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 28/07/2005
Código do texto: T38375