QUANDO AMA

Quandos amas, fazes

amor sempre como se

fosse a primeira vez.

Quando amas, um beijo

será sempre diferente

do outro.

Quando amas, um segundo de

ausência parece um dia e um

dia junto à pessoa amada

passa em um segundo.

Quando amas, pareces como

cordas de violão: mesmo separados

vibram em harmonia.

Cative-te!

Talvez passes a gostar um pouco

mais de ti mesmo!

TLc
Enviado por TLc em 16/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T383860