Revolta

Meu amor,

Já não me basta motivos pra querer-te tanto

É quase um tormento

Viver completamente só

Viajo no infinito pra que te encontre ao vento

No meu pensamento

Ou na lembrança de alguém que hoje pergunta de você.

Não sei mais o que sinto

Se às vezes eu minto, mas é verdade, eu amo.

Chamo pelas paredes desertas sua presença completa,

Na imensidão de um desejo que só existe em mim.

Seria pois a nossa vontade

Se libertasse de vez essa saudade louca

Chegaria como quem não planeja nada, e sim eu veria

Que apenas também almeja minha boca.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 19/08/2012
Código do texto: T3839008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.