Quando amar dói

É um riso que se abre sem ter luz

É um tempo que não passa, ele só gira,

É a vida sendo gasta na mentira,

E na dor que ferozmente a conduz.

É a sofreguidão da falta que aniquila

Sombreando o sentimento que enlouquece

É um frio que nenhuma brasa aquece

Enquanto o mundo vê u'a face tão tranquila....