Pedaços Colados de Nós

Em tantas manhãs

De tantos nãos

Pelos tempos afãs

De onde virá finalmente?

Quem cativa em sua mente?

Nas tardes após brigas

Remendo bilhetes e cartas

Papéis que por minutos não fizeram sentido

E por dias me encantaram

Em tantas noites

Vendo as horas passarem

Louca para ouvir ao menos tua voz

Colando os papéis,

Os pedaços de nós

Para de manhã eu rasgar tudo outra vez

Da minha janela olho a rua

Só vejo as pedras da calçada

E seus pés não estão lá

Vindo me amar

Onde estão as nossas fotografias?

Recortasse meus rostos

Deixasse apenas os seus

Mas os seus não fazem sentido sem os meus

Não diga ainda que meus olhos não fazem mais parte dos seus

De volta a manhã que nos perdemos

E foram tantas manhãs como essa que encontrei você e ao mesmo tempo perdi

De volta aos recomeços

Agora junto os bilhetes colados

As suas roupas que tirei do armário

Coloco tudo no lugar

Esperando você chegar

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 28/07/2005
Código do texto: T38409