Chão de Giz

Ah, o meu chão de giz

Rabisquei teu rosto,

Escrevi teu nome.

E o vento malvado soprou,

Rindo do meu trabalho, sem se importar

Com a minha razão.

Ah, o meu chão de giz

Têm as constelações, as belas constelações

Que eu pincelei pra ti.

Ah... E o vento apareceu, desfez tudo,

Meu trabalho, destruídas constelações,

Desfazendo pelo vento malvado.

E por ti enfrentarei, lutarei

Contra o vento malvado

Ah... Lutarei por ti

Combaterei as forças do vento

No duelo do ser humano e a natureza

Por ti, por ti.

Ah... Meu chão de giz

Pincelei teu rosto

Nas constelações vi brilhar teu nome.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 21/08/2012
Código do texto: T3841733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.