Gostaria de ficar

( Débora Acácio 21/08/2012)

Gostaria de ficar

Mais um tempo

Mais alguns dias

Na tentativa de continuar

Gostaria de Continuar

Na brevidade dos seus segundos

Sentindo o gosto bom da eternidade

Quando tua voz invade o meu silêncio

Gostaria de silênciar

Os barulhinhos que me acometem

Quando estas em meu pensar..

A ânsia que me invade

Quando esta me consumindo a saudade

Gostaria de ficar

Um pouco mais em teu pensar

De me demorar no teu querer

De me banhar em tua emoção

Me aquecer no calor do teu coração

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.