Do clichê

Eu queria saber chorar

Só para que ela pudesse ouvir,

Um pouco do amor cantar,

Em lágrimas que deverias sentir.

Sentar-me-ei, então, ao pé de minha cruz

E olharei o céu em chuva cair,

Pensarei no teu rosto que reluz,

Ao lembrar que bons momentos vivi.

Porém, chorar não é meu grito de liberdade.

Somente a dor que aperta dentro

É o único algo presente em minha alma escarlate.

Vou embora agora de olhos fechados.

Fugir do mundo e criar

Um outro longe de átrios à sete chaves trancados.

(Agosto de 2012)