Beija flor

Será que és flor ou beija-flor?

E se o ar do meu amor

Te fizesse sorrir em rimas de dor.

Serias flor ou beija-flor?

Porém, se um ósculo pedido fosse?

Se fosse flor,

Tu serias beija-flor.

(2009)