Dança comigo?

Venha dançar comigo

Vamos de olhos fechados

Voar ao infinito da minha fantasia

De estar em seus braços um dia

Venha, venha dançar comigo...

Assim bem pertinho falar ao meu ouvido

Quero sentir teu perfume de jasmim

Voando nas asas dessa linda música

Venha,venha dançar comigo

Enlaçada em teus braços

Vamos rodopiar hipnotizados...

Leves como brisa quente ao relento

Na noite que a lua prateada

Clareia nossos lindos momentos de amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3854030
Classificação de conteúdo: seguro