Mar de emoções

Mar de esquecimento

Ondas que bravejam

Nos meus pensamentos

Nas minhas emoções.

A aurora que resplandecia

No meu peito, se foi...

As folhas inquietas

Que farfalhavam ao nosso redor,

Despencaram dos galhos secos.

Mar de esquecimento

Ondas que bravejam

Nos meus pensamentos

Nas minhas emoções.

O brilho das estrelas

A luz do luar,

E que luar!

Ofuscaram-se na tua ausência

Só resta a escuridão,

Só resta a solidão,

Onde estar meu coração?

Ai que miserável coração!

Resolveu também partir?

Talvez tenha escutado o bravejar

Das ondas, a inquietude das folhas

Talvez tenha avistado uma luz resplandecente,

Que de teus olhos vias surgir.

Que luar!

Que farfalhar!

Que aurora!

Que emoção!

Poetabrasileiro
Enviado por Poetabrasileiro em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.