Páginas Envelhecidas

Páginas Envelhecidas

Hoje encontrei uma foto perdida entre as páginas daquele livro que te dei.

Meu coração mesclou-se de sentimentos. Chorei e sorri.

Lembro ainda do tempo que tudo era importante

Aonde está o instante que me perdi de ti!

Sonho acordada, em silêncio, relembro cada momento vivido aqui.

Amor de Primavera que como a hera perece, acabou-se.

Esqueceu-se de mim.

A foto guarda ainda o perfume daquela tarde, o cheiro bom da areia do mar.

Ainda recordo o sorriso, perdido a tanto, mais ainda vivo, a caçoar de mim.

Sou boba, tola apaixonada, que relembra um instante perdido e ainda sorri!

Folheio mais um pouco o livro e com prazer relembro o que guardei ali.

No meio, para que representasse o tempo, coloquei a rosa vermelha.

Aquela primeira que me deste, tão vermelha, tirastes de um jardim.

Ainda me lembra o perfume forte de rosa de quintal.

Sedosa como teus lábios, marcante como teu cheiro.

A saudade mistura-se de novo com a realidade, mas não sofro.

Guardo dentro de mim os bons momentos que vivi.

O adeus não importa quando conhecemos o amor.

Ele nos completa...

Mais uma vez livro e lembrança voltaram a estante.

Mais uma vez voltei as minhas poesias.

Nas páginas sépias de meu coração guardei-te faz tempo.

E lá, em meio a lembranças, ainda amas a mim.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 01/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3859740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.