CARÊNCIA!...

CARÊNCIA!...

Sinto falta de alguém

Falta-me o teu carinho

O teu amor, o teu calor.

E na tristeza desta dependência

Vou vivendo minha carência

Sinto a dor do ciúme

De alguém que nunca cheguei a ter

Alguém que jamais me amará

E como dói esta dor tão doída

Dor que me tira a vida

Este amor é uma doença

Que maltrata e me deixa

Eternamente nesta maldita carência!...

Helena Lins

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 01/09/2012
Código do texto: T3860062
Classificação de conteúdo: seguro