O AMOR

O AMOR

Que o Amor que ora transmito,

possa chegar até você e que

de você se reparta, se distribua,

para o maior número de pessoas

e mais pessoas, até que o Planeta

se inunde, com tão grande benção

que é o AMOR!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/09/2012
Código do texto: T3860225
Classificação de conteúdo: seguro