AMOR

AMOR

Eu prefiro falar de Amor,

a vida é tão cheia de

tribulações, então que

o Amor amaine nossos

corações e torne a vida

mais leve e mais bela!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861314
Classificação de conteúdo: seguro