Te amo... Afirmação.

Te amo.

E, este amor, irrestrito,

circunscrito no meu peito,

é um direito!

Um cordão de nascimento.

Um momento,

onde a Lua enamorada,

faz seus raios na alvorada,

todo o céu fertilizar...

E gestando o infinito,

são estrelas cujos ritos,

vão aos sonhos povoar...

Te amo...

E o amor nesta cadência,

faz a flor da inocência,

nos meus seios versejar.

Entre espasmos de lirismo,

é teu corpo, um Porto, insisto,

onde o meu, sabe ancorar.

Num remanso de saudade,

sob um sol de eternidade,

fixado em nosso olhar...

Te amo!

Profetiza o sentimento,

no silêncio do tormento,

de calar um coração.

Que não bate quando sente,

que metade está ausente,

sem retorno, nem chegar...

Pára então no desencanto,

como um barco naufragando,

nas profundezas, do mar...

Angra dos Reis e de Saudades

19/02/2007

07:05hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 19/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T386155