DESEJO

Esse desejo irradia pelas veias,

Entorna o inebriante cálice do prazer,

Envolve, licencioso, os pensamentos,

Subjuga a moral, invade a alma;

Faz vibrar cada partícula do ser,

Derruba obstáculos e faz sangrar

O coração em sedutores versos...