Despontar do Amor

Despontar do Amor

O brilho daquele olhar

Me deixou fascinado,

Aqueles lábios poder beijar

Se tornou meu fado.

Aos poucos a fui conhecendo

Uma amizade pura e sincera.

Lindo amor em mim nascendo,

Somente amizade já não era.

Temi não ser correspondido,

Por nada a queria perder,

Por medo, a podia ter perdido.

Quando despontar o amor

Não o podemos deixar morrer,

Em seu lugar só ficará dor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 02/09/2012
Código do texto: T3861655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.