Quero ser pra você....

Quero ser pra você....

Quero ser teu sol , para te aquecer em noites frias...

Ser tua luz,quando a escuridão te rodear...

Quero ser teu abrigo, em noites de chuva....

Ser tua companhia, quando sozinho ficar.....

Quer ser teu aconchego, em dias de carência...

Ser teu colo, quando precisares de um cafuné para acalmar...

Ser ouvinte,quando quiseres desabafar....

Ser teu lar, para voltares de um dia cansativo...

Ser segurança,quando inseguro estiver....

Ser amiga,para compreender-te...

Ser amante,quando precisares de amor...

Ser mae,quando precisares de conselho...

Ser o caminho certo,quando você se sentir perdido...

Ser o que for preciso, te completar em todos os meios e sentidos...

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 04/09/2012
Código do texto: T3864797
Classificação de conteúdo: seguro