*-* Em algum lugar *-*

Tudo que sonhamos, sabemos que deve existir

em algum lugar

O tempo as vezes nos prega peças,

nos deixa sem saber

Por que interromperam nosso caminhar?

Paramos por querer parar ou...

obrigados fomos a ceder?

Nosso sonhos estão bem vivos

Apenas repousam dentro de nosso ser !!

A certeza briga sempre contra a tristeza,

sem com ela , se importar

Pois somente ela sabe, que nossa felicidade

está a nos esperar...

Em algum lugar !!