As Rosas

As rosas são lindas,principalmente as vermelhas pois transmitem o amor.Cada uma tem suas particularidades.Umas com muitos espinhos outras com poucos.Algumas se abrem mais fácil,outras demoram para desabrochar. Mas todas alegram o jardim.Sim, todas tem sua beleza e sua importância para o Jardineiro.Assim como todos nós somos importantes para Deus.Por tanto,as vezes nos espetamos nos espinhos e nos machucamos. Aprendemos que mulheres são como as rosas,delicadas,sensíveis,perfumadas e com defesas.Mas é quem ainda traz a alegria,a beleza e mostra ao mundo como podemos mudar as nossas vidas fazendo querermos ser alguém melhor...