SMS

Sms

( Débora Acácio 03/09/2012)

A minha saudade te mandou um torpedinho

Porque queria escutar novamente a sua voz

Só para te mandar um oi, um alô e dizer

Que estou pensando em você.

E pensando em você

Não encontro mais palavras para dizer

O quanto gosto, quero e desejo você.

Mas, quando o silêncio de mim se apodera

A saudade canta seu tom em dó maior

E cantando nas finas sintonias

Dos acordes de meus pensamentos

Vou nos compondo, dançando suave

Bailando pelas nuvens dos meus sonhos

A minha saudade te mandou um torpedinho

para dizer que pensou em você

Com todo meu carinho!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3867137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.