Desenho de amor

Mesmo de olhos fechados seus contornos são tão claros,

Seu sorriso que há muito encanta meus sonhos despertos,

Seu rosto tão iluminado em cada traço e gesto distraído,

Atitude revolta em linhas sem pontos finais demarcados,

Contrastes de cores cadenciadas num ritmo poético,

Luz de um lampião a iluminar o porão de uma caravela,

Conduzindo o desenho que o pirata lhe faz de memória,

Um desenho de amor, capturado por intensos sentimentos...

Esboço de perfeição a cada expressão de alegria jovial,

Plasticidade de uma arte em movimento vivo e contínuo,

Jogo de luzes e sombras matizadas em emoções incontidas,

Alento em cada traço curvilíneo sobre uma folha de cetim branco,

Forte delineado de lápis grafite numa personalidade admirável,

Beleza inconteste manifesta na simplicidade de um existir,

Naturalidade de uma frágil flor ao vento num dia de outono,

Quebrando barreiras do impossível para descortinar o casual,

Um desenho de amor, marcado com giz no azul de olhos distantes...

História de riscos e rabiscos unidos numa bela forma,

Brincadeira e leveza na suavidade de cada morder de lábios,

Ardor e verdade no brilho verde de um olhar tão transparente,

Vontade de ultrapassar o papel e num beijo rascunhado eternizar um toque,

Quebrando com os rigores de uma geometria engessada na metrificação,

O tamborilar ansioso de dedos na mesa embalam o deslizar da lapiseira no papel,

Sua atitude reflexiva retratando em linhas convexas o mistério de seus pensamentos,

Um desenho de amor, mil vezes imaginado e revivido por um coração apaixonado...