AO ALCANCE DA TUA MÃO

AO ALCANCE DA TUA MÃO

Essa Mão

Protetora divina

e maravilhosa,

Olha e fala,

sente e vê

Olha,

Com Amor

Sente

Com sensibilidade

E vê

Como ninguém

Ao alcance

Da tua mão

está a minha,

Para que

unidos no Amor,

Sejamos um só

com um objetivo:

Amar eternamente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/09/2012
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T3869264
Classificação de conteúdo: seguro