O BEIJO

O BEIJO

O Beijo mais lindo,

é o beijo do amor.

Aquele que é completo,

aquele que TE completa.

É o beijo perfeito, é

transmitido com amor

e com amor é recebido;

Aquele beijo especial,

que de amor é feito é

específico dos amantes,

amantes que se amam

com ardor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/09/2012
Código do texto: T3869276
Classificação de conteúdo: seguro