Acabou...

Ele me olhou de modo frio
Com olhos experientes
De homem poderoso e atitude machista
Seguro de si, me falou pra desistir...

Fiquei meio boba, estarrecida
Depois o desespero me invadiu
Pois o amava e admirava sua face envelhecida
Sua voz grave que um dia me seduziu...

Como poderia um amor acabar assim
Sem explicações e motivos convincentes
A afeição que estava dentro de mim
Ninguém a mataria tão de repente...

Olhou-me mais uma vez
Sondou minha imaturidade
Quando viu que eu enrubescia a tez
E me falou com autoridade...

Nesse páreo, vencer esse disfarce
Era uma situação difícil e concreta
A dor emoldurava minha face
Ante sua fala decisiva e direta...

E foi assim que me deu adeus
Rompendo histórias e sonhos
Apagando o sorriso dos lábios meus
Que se calaram tristonhos...