Antíteses do amor

Venha, esquece o teu brio

Rendas-te ao teu cio

E deixas-te cair em minhas mãos

Que a felicidade não é só material

Nem o prazer é só carnal.

E nós somos obras, não artesãos

Passíveis de defeitos e retoques

Submetidos do Artista aos enfoques

E por isso manipuladores manipulados

Pois criaturas vivas têm os criadores subjugados.

Então meu amor, caia na tentação

Abra todo o teu coração

E libera esse teu desejo insano

Libera toda a tua libido

Que é por ti que tenho vivido.

Acata meu pedido humano

Submisso, frágil e sincero

É a ti que eu mais quero

Desde o dia em que iluminaste os olhos meus

Tornando-os assim apenas teus.

E sendo teus exclusivamente

Não caberão a mais ninguém certamente

Não só os olhos um do outro possuímos

Somos completamente nossos

Pois nas antíteses do amor caímos.

Cícero – 02-04-97

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 07/09/2012
Código do texto: T3870138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.