Abandonado

ABANDONADO

Tenho tanta fome de amor

que me sinto esfomeado,

e no pensamento esta dor

por ter sido abandonado.

Eu, sem ti, me sinto perdido,

já não tenho vontade de viver,

não esperava ser, por ti, traído,

nem, nunca, sonhei te perder.

Julgava que te sentias amada,

afinal revelaste-te malvada,

deixaste-me só e despedaçado.

Não te importou o meu sofrer,

outra vida, tu, foste viver.

Deixaste-me só e abandonado.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 09/09/2012
Código do texto: T3872624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.