Nossas vidas. (Plenitude)

Através dos teus olhos vejo a vida

com toda a plenitude

na fascinação da tua voz

toda a emoção de um primeiro encontro

Momento esse que recordaremos para sempre

nossas brincadeiras, nossos sorrisos

nossos amores, nossos desejos

e enquanto cai a chuva, vejo todo o brilho do teu olhar

Sentíamos como se fôssemos crianças

ingênuos em nossos sonhos

adultos em nossos sentimentos

e a vida passou com o prazer de pertencer um ao outro

E enquanto a lua ainda iluminar a nossa noite

enquanto o sol acompanhar nossos suspiros

em todos os momentos, todos os dias

e toda a eternidade viveremos a plenitude.

Robson Beli
Enviado por Robson Beli em 29/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T38730