Sentimento -Candy Saad

Quando os corações são aquecidos

Como a liberdade do vento quente

Que chega invadindo corações

Brota um sentimento divino

Que toca em nossos sentidos

Feito uma melodia ,um hino...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/09/2012
Código do texto: T3874488
Classificação de conteúdo: seguro