HOJE VOCE PODE ME DEIXAR

Por toda a minha vida

Desejei ter você por perto

certa de um dia adormecer em seus braços,

amanhecer com o calor do seu corpo

aquecendo-me com seus carinhos ,

seu toque suave que devagarzinho desperta-me de um preguiçoso amanhecer.

Desejei ser sua mulher, sua amante ,amiga, cúmplice de fatos , atos, cometidos por mim.

Por ti lavei sua roupa, arrumei sua casa, fiz seu café.

por mim você fez amor, me fez feliz, me fez sua mulher

me envolveu em você, em sua vida.

me permitiu viver, eu em você,

fui feliz, sou feliz ,

momentos consciente do meu amor por ti

realizei meus sonhos ,meus desejos ,

ancejos meus, não seus

prendo ti em mim no meu amor.

Mais se assim não és feliz, se quiser ir,

ser livre, buscar um amor pra você ,

ou uma aventura que seja

nessa altura da vida, da minha vida

eu te digo: se hoje me deixar, serei triste

porém feliz em ter vivido na sua vida,

em ter me permitido te amar,

sem cobrança, sem hora , sem demora.

sem medo.

Seja feliz se assim quiser.

se assim se despedir de mim,

seja sincero, seja breve,

verdadeiro,

e me diga adeus, sem me magoar, sem me machucar

pois terei motivos para agradecer a ti por ter-me deixado te amar

por ter me amdo desse jeito todo seu de ser

eu sei você me amou,

mesmo sem nunca me dizer nada.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 11/09/2012
Código do texto: T3876788
Classificação de conteúdo: seguro