É Amor

Amor é…

Sofrer quando tens dores,

Sorrir quando te alegras,

Comprar-te lindas flores,

Conviver com teus colegas.

Cozinhar tua prato preferido,

Admirar-te horas sem fim,

Desejar o fim do dia atingido

Para poder ficar ao pé de ti.

Compreender o teu cansaço,

Deixar-te adormecer no sofá,

Apertar-te num forte abraço.

Procurar teu corpo e calor.

Melhor que isto não há,

Porque isto sim, é amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 11/09/2012
Código do texto: T3876931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.