Antes vou te amar e depois...

Antes que o sol deixe de dourar

Essa tarde desse dia que se finda

E antes de aparecer no céu a lua linda

Eu vou te amar.

Antes que as estrelas se escondam no clarão do dia

E o sono venha nos procurar

Antes que se acabe a energia

Eu vou te amar.

Antes que os pássaros cantem na virgem mata

E todos os bichos suas vozes comecem a gritar

Antes que a luz do sol faça espelho da cascata

Eu vou te amar.

Antes que o mar beije loucamente a areia

Antes que o sangue esfrie na veia

E antes que se perca o brilho do olhar

Eu vou te amar.

Antes das horas frias da aurora

E da beleza matinal que está por começar

Como um louco, igual outr’ora

Eu vou te amar.

Antes do fim da poesia do desconhecido poeta

Antes que ele encontre palavras para rimar

E com isso anime da vida a festa

Eu vou te amar.

Antes que se apague a luz do amor

E que não haja mais forças para te contentar

E antes que o cansaço venha como salvador

Eu vou te amar.

Antes vou te amar e depois...

Não interessa como vamos ficar

O depois fica por conta de nós dois

Mas antes eu vou te amar.

Cícero – 22-07-93

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 12/09/2012
Código do texto: T3877980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.