UMA NOITE, VOCÊ...

Era uma noite repleta de estrelas

O céu agradecido e alegre sorria

Com tantos ornamentos

E aquele silêncio que Deus ama

Neutralizando o ruído daninho

Era tudo o que eu queria e amava

E ainda o luar caindo no horizonte

Estrelas e o luar se despedindo

Formavam em ouro e diamantes

Um clarão de amor inesquecível

E você, ausente, bem distante...

Sem se dar conta que o amor é vida

Buscavas valores em bens distantes

Esquecida que a matéria termina

Só o amor vai além, bem além da vida

A lua conhecia tua renúncia ao amor

E alertava o quanto é triste prosseguir

Sem amor, só a posse te conduzindo

Em dias e noites obscuros e sem vida

Implorei a lua mais uma vez insistir...

Lua mande mais uma vez o teu clarão

Desperta-la para a realidade que sem amor

Inexiste vida que vale e que se deve viver

Diz-lhe ainda, lua, que mataremos nossos desejos

Em um amor abençoado, alegre, lindo e sem fim

Aplaudido pela natureza, estimulado pelo Criador...