Te Conquistar...

Viver, sentir, chorar, sorrir.

Emoções fortes, desejos á flor da pele,

Gostaria da te possuir.

Mas inconscientemente você me repele.

Não desisto da minha meta.

Atormento-te até em seus sonhos, delírios.

Utopia é pensar que a vida é uma festa;

E que você seria meu, e alegraria minha vida, como os lírios.

Quero-te todo ao meu lado,

Sei que me ignora em seu coração;

Mas seus olhos são de apaixonado,

Sinto que meu desejo toma força e ação.

Na manhã que te vi distraído,

Exitei em correr aos seus braços,

Senti meu corpo todo contraído,

Por um desejo desesperado, seu abraço.

Exitei, mas desejei com toda minha força,

Consegui arrancar um sorriso seu;

Senti meu corpo arrepiar, e ao mesmo tempo, numa forca.

Você sorriu como se fosse só um amigo meu!

Continuarei tentando te conquistar,

Mesmo só com o olhar,

Eu vou conseguir te abraçar,

E só assim poder te amar...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 30/07/2005
Código do texto: T38805