Se amar é...

Se amar é querer estar sempre ao teu lado,

Se amar é te ouvir e ser ouvido,

Se amar é te abraçar carinhosamente,

Se amar é não ser egoísta,

Se amar é trazer-te no coração,

Se amar é respeitar-te,

Se amar é pedir perdão ao errar,

Se amar é saber-te importante,

Se amar é andar de mãos dadas,

Se amar é beijar-te apaixonadamente,

Se amar é dar e receber carinho,

Se amar é gozar simultaneamente na hora do sexo,

Se amar é dizer: Eu te amo,

Se amar é secar tuas lágrimas,

Se amar é alimentar o teu sorriso,

Se amar é suportar e ter ciúmes,

Se amar é ser seguro,

Se amar é dividir tristezas e alegrias,

Eu te amo.

Mas, meu amor, se amar é doar-me de corpo e alma...

Te amo também!

Cícero – 02-12-02

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 13/09/2012
Código do texto: T3880783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.