Porque te amo...

Sandra M. Julio

Por entre nuvens e estrelas caminho em busca do teu sorriso,

Teu olhar refletido em cada horizonte desnorteia bússolas...

Caminho pelo fio do tempo tecendo a fina seda das horas,

Cadentes sonhos correm iluminando teus, tão meus caminhos.

E eu, tão tua, permito à brisa levar-me aos cardeais pontos.

Reconheço tua face no silêncio do anoitecer, rezo desejos,

Canto hinos. Aqui tudo é tão distante... O vazio tão grande.

Saudade navega, eterna sonhadora,passeando vidas, atalhos

Por onde este amor se faz lenda e assombra verdades, realidade.

A lua se faz espelho, espreguiça sonhos recriando palavras

Pedidas num singelo adejar, distantes imagens, vago sorriso.

Caminhantes em incógnitos céus, beijo estrelas, letras e poemas...

Manto azul aquecendo minh'alma, doces lembranças, teus lábios

Sinfonia de luz a tocar a melodia dos meus lábios ávidos.

Sou alma perdida a poetar por noturnos caminhos...

Um solitário luar embala sombras, sonhos de um inverno distante,

Neste céu me perco, recorto espantos, calo silêncios,

Tatuo cometas, planetas só porque te amo...

Sandra

04/04/2012

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/09/2012
Código do texto: T3883206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.